Sobre Nós

No restaurante Restaurante Solar do Bacalhau disponibilizamos os serviços de restauração almoços e jantares, mas também fazemos eventos.

A nossa experiência no mercado ascende a mais de 30 anos e a nossa cozinha e sala de refeições estão equipadas com todos os dispositivos, mobiliário e acessórios necessários para satisfazer a todos os requisitos gastronómicos dos nossos clientes. O profissionalismo do atendimento é uma preocupação nossa, por isso nos orgulhamos em ter funcionários experientes na área, que estão sempre atentos às necessidades dos nossos clientes.

O nosso compromisso com a qualidade quer no atendimento, como na confecção de alimentos são a base do nosso sucesso e a garantia que damos a todos os nossos clientes.

.

Contacte-nos. Estamos ao seu dispor para responder a todas as suas necessidades gastronómicas!

 

pt Descrição:

 

Casa ministrada pela Excelência o Sr João Mota e pela sua esposa Alexandra Mota, descendente dos Anfitriões do Restaurante Baluarte que reza estória há 30 anos no Concelho de Valença.

Mestre na Arte de Bem Receber e Servir, o Sr Jão Mota, faz as delicias de quem por lá passe, presenteando-os com a rica gastronomia regional, oferecendo manjares dos Deuses, onde o Bacalhau se apresenta como o Ex Libris da Casa.

 
A Sra D. Alexandra, com esmero e primor recebe com especial atenção cada um dos comensais e convivas, que rápidamente se encantam com o espaço acolhedor e caloroso, onde a amesendação é cuidadosa e o empratamento meticuloso!
 
 
As instalações são modernas e amplas, com bastante luminosidade.
 
O atendimento é refinado e eficiente.
 
Os empregados de mesa trajam as cores predominates no estabelecimento, patentes no cartão de apresentação.
 
 
Encontram o restaurante Solar do Bacalhau dentro das monumentais muralhas de Valença, com acesso por duas das ruas que conduzem à Pousada São Teotónio
 
 
 
Ex Libris:
 
Entradas: A tapa de Bacalhau, ou a famosa Punheta de bacalhau regado de um bom azeite virgem ou mesmo um chouriço especial assado, o Polvo a Portuguesa ou à Galega
 
Peixes: Bacalhau à Solar, Bacalhau com Broa,
 
Carnes: Cabrito Assado no forno, Costeleta de Vitela e os pratos da época como o Arroz de Lampreia e o Sável do Rio Minho.
 
Sobremesas: Doces Caseiros e Conventuais
 
Vinhos: O Bom Vinho Verde fresco da região Minhota.
 
 
Lotação: 100 lugares
 
Dia de Encerramento: Segunda-feira (Inverno), não encerra no Verão
 
Salas Climatizadas
 
Necessidade de reserva: Aconselhavél
 
Parque de estacionamento: Facilitado

 

Realização de Eventos: Mediante reserva antecipada de 3 dias com capacidade máxima para 70 pessoas

 

Modos de pagamento: Numerário e aceitam Cartões

 

 

uk Description:
House conducted by Sir Mr João Mota and his wife Alexandra Mota, descendant of the Restaurant Hosts Baluarte pray that story 30 years in the County of Valencia.

Master the Art of Receiving and Serving Well, Mr. Jao Mota, who makes the delights of there past, present them with a rich regional cuisine and offers flummery of the Gods, where cod is presented as the Ex Libris's house.


Mrs D. Alexandra, with care and perfection receives special attention with each and live guests, which is quickly eaten with warm and welcoming space, where the amesendação is careful and meticulous empratamento!


The facilities are modern and spacious, with plenty of light.

The service is refined and efficient.

Employees table wear the colors predominate in the establishment of filing patents on the card.


Find the restaurant of the Solar Cod within the monumental walls of Valencia with access for two of the streets leading to the Pousada São Teotónio



Ex Libris:

Entries: The cover of cod, or the famous Punheta of cod watered a good virgin olive oil or even a special roast sausage, octopus to the Portuguese or Galician

Fish: Cod on Solar, with Broa Cod,

Meat: Lamb Baked in the oven, schnitzel and the dishes of the season as Rice Lampreia of shad and the Rio Minho.

Desserts: Sweets and Family Style Conventuals

Wine: The Good Vinho Verde region of fresh Minhota.


Size: 100 seats

Closing Day: Monday (winter), not closed in summer

Air conditioned rooms

Need to reserve: recommended

Car Park: Facilitated


Realization of Events: By advance reservation of 3 days with up to 70 people



Modes of payment: Cash and cards accepted